HOJE É DIA DA CEIA DE NATAL, REUNIR-SE COM OS FAMILIARES E AMIGOS PARA CONFRATERNIZAR, DESEJAR FELIZ NATAL E COMEMORAR ESSE DIA TÃO ESPECIAL. E O BLOG REVISTA ELETRÔNICA APRESENTA MAIS UM ESPECIAL DE FIM DE ANO, COM RECEITAS QUE VÃO DEIXAR SUA CEIA DE NATAL MUITO MAIS GOSTOSA.
Rabanadas com leite condensado
Ingredientes
- 3 pães franceses dormidos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- Óleo ( quanto necessário para fritar)
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 3 ovos
- Tabela de conversão de medidas
- Modo de Preparo
- Corte os pães em fatias e reserve
- Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
- Reserve
- Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
- Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
- Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
- Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
- Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
- Repita a operação com cada fatia
- Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
- Reserve
- Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
- Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
- Envolva cada fatia pela mistura
- Sirva a seguir
Ingredientes
- 1 frango inteiro grande
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
- Para decorar:
- figos em calda
- fatias de abacaxi em calda
- ameixa preta em calda
- pêssego em calda
- cereja em calda
- fios de ovos
- Para cobrir:
- papel-alumínio
- Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
- Modo de Preparo
- Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
- Reserve
- Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru
- Regue com o suco
- Reserve
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
- Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando
- Retire o frango e reserve
- Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
- Reserve
- Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos
- Sirva em seguida com o molho a parte
- Informações Adicionais
- Dica: lave o frango com água e vinagre para tirar o cheiro característico da ave.
Na hora da compra, escolha um frango com aproximadamente 2 quilos.
Créditos:Unilever
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