segunda-feira, 20 de outubro de 2008

CULINÁRIA: Panqueca de Frango


TEMPO DE PREPARO: 40min
RENDIMENTO: 15 porções

Ingredientes

Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo raldo a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
1- Mistura todos os ingredientes no liquitificador
2- Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
3- Vire para dourar o outro lado
4- Reserve
5-Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
6- Reserve um pouco do molho
7- Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
8- Coloque no microondas por 15 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PARA SEMPRE MELHORARMOS. DEIXE SUA CRÍTICA, SUGESTÃO OU ELOGIO. VOCÊ TAMBÉM PODE NOS ADICIONAR NO MSN: festa.show@hotmail.com! OBRIGADO.

 

Blog Revista Eletrônica- A TV mais perto de você Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger