Pudim de leite condensado
INGREDIENTES:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 copo de leite use a lata como medida Cobertura
COBERTURA:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 copo de leite use a lata como medida Cobertura
COBERTURA:
2 xícara de açúcar
1 xícara de água quente
1 xícara de água quente
MODO DE PREPARO:
1- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o leite condensado, reserve.
2- Em uma panela pequena coloque o açúcar e deixe derreter, depois coloque a água quente e deixe dissolver, quando estiver consistente deslique o fogo.
3- Em uma forma para pudim coloque o caramelo ( esse creme que você acabou de fazer ) e coloque por cima os ingredientes que estão no liquidificador.
4- Coloque no forno em banho maria com alumínio por cima.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Torta gelada de chocolate
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
MODO DE PREPARO:
1- Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
2- Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
3- Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
4- Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
5- Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
6- Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
7- Cubra e leve ao freezer para endurecer.
8- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
9- Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
10- Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
11- Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
6- Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
7- Cubra e leve ao freezer para endurecer.
8- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
9- Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
10- Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
11- Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
TEMPO DE PREPARO: 1 h. 30 MIN.
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
0 comentários:
Postar um comentário
SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PARA SEMPRE MELHORARMOS. DEIXE SUA CRÍTICA, SUGESTÃO OU ELOGIO. VOCÊ TAMBÉM PODE NOS ADICIONAR NO MSN: festa.show@hotmail.com! OBRIGADO.