Ingredientes
- 2 colheres de fermento seco para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de amido de milho
- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1/2 xícara de bacon picadinho
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 tomates sem peles e sementes picadinhos
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de amido de milho
- Sal, salsinha picadinha a gosto
- Gema para pincelar
Modo de Preparo
- Misture o fermento, o açúcar, 1 1/2 xícaras (chá) de água morna e reserve
- Quando o fermento crescer na água misture aos poucos todos os ingredientes, amassando até obter uma massa uniforme
- Reserve
Recheio:
- Cozinhe o peito, deixe esfriar e desfie-o
- Frite o bacon na própria gordura
- Acrescente o alho, a cebola e deixe até dourar
- Pegue o peito já desfiado frite-o ao pouquinhos junto com o bacon, acrescente os outros ingredientes, misture bem e deixe esfriar
- Faça bolinha e abra a massa com as mão, modele as esfihas fechando-as como um triângulo, ou como desejar
- Querendo substitua o recheio, a massa fica deliciosa com qualquer recheio pois fica muito macia
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