quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

EM FEVEREIRO: DUAS NOVELAS INÉDITAS NO REVISTA ELETRÔNICA

DIA 2 DE FEVEREIRO...
http://i42.tinypic.com/14xml53.jpg

"Julio César é um jornalista bastante conceituado na cidade do Rio de Janeiro, ele trabalho na KTV, a maior emissora da cidade. Conhecido pelas suas matérias investigativas recebe um grande desafio do seu chefe, Paulo André: terá fazer uma reportagem investigativa sobre o tráfico de drogas na favela da Masmorra. Mais o impossível acontece, ele se apaixona pela mulher do chefe do tráfico da Masmorra, Lívia."


UMA NOVELA DE LUCAS VEIGA...


NÃO PERCA!


E DIA 16...
http://i44.tinypic.com/2mfkw49.jpg

"ELA PRESENCIOU ALGO QUE LHE CUSTOU A INDENTIDADE...

AGORA, PODE LHE CUSTAR A PRÓPRIA VIDA!"

A NOVA NOVELA DO BLOG REVISTA ELETRÔNICA!

AGUARDE...

AUTOR: MARCOS ALVES

2 comentários:

Anônimo disse...

Venho acompanho este blog desde a estréia de "O TERCEIRO GÊMEO" por falar nisso a WebNovela está muito boa... mas o q eu queria mesmo era elogiar pelas ótimas Web Novelas que vcs fazem... Sabe eu tenho aki uma Pré Sinpose de uma novela, apenas um início, e eu gostaria muito de ver essa sinopse nas mãos de um escritor deste blog... olha a sinopse é boa... mas se a trama for desenvolvida por um desses autores será melhor ainda... Sempre quiz escrever...O q vcs acham?
Contato:Msn;alef-sg-20@yahoo.com
Não deixem pelo ao menos de me responder... gostria muito de ver a minha sinopse ser desenvolvida em seu blog....Ok? Ate!

Unknown disse...

OI ALEF, RESPONDO AQUI SEU COMENTÁRIO:

PRIMEIRAMENTE OBRIGADO PELOS SEUS ELOGIOS AS NOVELAS DO NOSSO BLOG, É MUITO BOM SABER QUE AS PESSOAS GOSTAM E APROVAM O NOSSO TRABALHO E ISSO NOS FORTALECE A CONTINUAR.
E EM SEGUNDO LUGAR SE QUISER MOSTRAR SUA SINOPSE PODE ENTRAR EM CONTATO COMIGO: festa.show@hotmail.com!
VLW

Postar um comentário

SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PARA SEMPRE MELHORARMOS. DEIXE SUA CRÍTICA, SUGESTÃO OU ELOGIO. VOCÊ TAMBÉM PODE NOS ADICIONAR NO MSN: festa.show@hotmail.com! OBRIGADO.

 

Blog Revista Eletrônica- A TV mais perto de você Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger