segunda-feira, 9 de março de 2009

BOLA EM JOGO

2ª edição!

RONALDO MARCA NO FIM E CORINTHIANS ARRANCA EMPATE NO CLÁSSICO
O clássico Palmeiras e Corinthians ficou marcado pelo gol de Ronaldo, a coisa que ele sabe fazer de melhor. Foi chorado, aos 47 do segundo tempo, Douglas cruzou o escanteio e Ronaldo, bem posicionado como sempre, empurrou de cabeça pro fundo do gol. O dérbi terminou empatado, 1x1.

No 1° tempo, vimos um jogo apático, um jogo ameno, até pelo calor em Presidente Prudente. Os 2 times vieram cautelosos para o jogo, esperando o outro vir pro ataque. E assim foi o 1° tempo, com uma bola ou outra de perigo. 0x0.

O jogo só começou mesmo no 2° tempo. Logo aos 3 minutos, Keirrison lançou de costas Diego Souza, a bola foi muito forte. Felipe estava saindo, quando passou o tempo da bola e falhou feio, dando o gol ao palmeirense. Diego Souza poderia chutar logo ali, mas trouxe para trás, e carimbou o gol de Felipe. 1x0 Palmeiras logo aos 3 minutos das 2ª etapa.

Neste momento o Corinthians veio para o jogo. Logo aos 18 minutos, a estrela Ronaldo entrou no lugar de Escudero. O time ficou muito mais ofensivo e foi para o tudo ou nada. Dentinho também entrou.

Aos 33 minutos, Ronaldo fez uma jogada individual e acertou um brilhante chute, a bola explodiu no travessão de Bruno.

Nos últimos lances do jogo, Douglas cobrou escanteio e Ronaldo testou firme pro gol. Era o empate e muita euforia corinthiana! 1x1! Na comemoração o alambrado do estádio Prudentão quase quebrou devido a várias pessoas subirem...

Bola murcha - Felipe

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SÃO PAULO VACILA E PERDE DE 2X0 PARA O EX-LANTERNA
O São Paulo vacilou neste domingo após o clássico, diante do Mogi Mirim. Com os reservas, o tricolor perdeu por 2x0, e perdeu contato com os líderes Palmeiras e Corinthians. O jogo foi resolvido em apenas 2 minutos, quando as 17 min do primeiro tempo, Marcelo Régis desviou uma bola cruzada, em impedimento, abrindo o placar no Estádio Papa João Paulo II. E logo depois, aos 19, novo cruzamento, e de novo Marcelo Régis, desta vez com o erro fatal da zaga são paulina, fechou o placar logo na primeira etapa. 2x0. O Mogi Mirim se segurou no 2° tempo, e foi firme até acabar o jogo. Final, Mogi Mirim 2x0 São Paulo.

CURIOSIDADE DE HOJE - COPA DO MUNDO DE 2002
A Copa do PENTA Brasileiro, teve várias curiosidades. Foram marcados 161 gols, cerca de 2,5 por partida, uma boa média. Falando em média, a média de público foi de cerca de 42 mil pessoas por partida. Adivinha quem foi considerado melhor jogador. Errou quem pensou Ronaldo, ou algum outro brasileiro! Foi o goleiro alemão Oliver Kahn, que falhou na final da Copa, mas foi considerado o melhor jogador deste torneio. O artilheiro sim, que foi Ronaldo, com 8 gols. Carlos Eugênio Simon que representou os árbitros brasileiros nesta Copa.

ATÉ A PRÓXIMA SEGUNDA, COM MAIS UMA EDIÇÃO DO BOLA EM JOGO!