terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

ESTREIA DA COLUNA "CARNAVAL SHOW"

http://i41.tinypic.com/2u4qbg7.jpg

HOJE, AQUI NO BLOG REVISTA ELETRÔNICA, SAI A COLUNA "DICAS DE VERÃO" E ENTRA A COLUNA "CARNAVAL SHOW". A FESTA MAIS POPULAR E ANIMADA DO PAÍS VAI SE A PROXIMANDO E AQUI NO BLOG REVISTA ELETRÔNICA VOCÊ CONFERE DICAS PARA CURTIR ESSA FESTA MARAVILHOSA. E HOJE, PARA COMEÇAR, VAMOS DAR DICAS GERAIS PARA VOCÊ CURTIR O CARNAVAL COM SEGURANÇA E SEM PROBLEMAS...

- Tenha sempre em mãos as famosas camisinhas . Prevenir é melhor do que remediar, pois a alegria do Carnaval deve durar para sempre.

- Beba muita água e mantenha o seu corpo hidratado. Isto pode ajudá-lo a aproveitar melhor a festa.

- Nunca misture bebidas destiladas com fermentadas. Como bom folião, o melhor é estar bem todo o tempo e aproveitar tudo ao máximo.

- Se estiver na praia ou piscina, use filtro solar e não fique o tempo todo no sol. A noite espera por você cheio(a)de energia.

- Evitar nadar após algumas cervejas e drinques. Água e bebida nunca combinam.

- Nunca dirija alcoolizado – sua vida vale ouro.

- Beba com moderação . Evite brigas e em caso de complicações, procure ajuda; se necessário procure ajuda médica. Verifique antecipadamente na cidade onde está quais são os serviços médicos que se encontram de plantão no Carnaval.

- Tome cuidado com as drogas.

- Evite usar lança-perfume, além de ser proibido, em certos casos podem acontecer arritmias, etc
.

E POR HOJE É SÓ...

MAS NA PRÓXIMA TERÇA ESTAREMOS AQUI TRAZENDO MAIS INFOMAÇÃO NA COLUNA "CARNAVAL SHOW"
E PARA TERMINAR CONFIRA UM TRECHO DO SAMBA-ENREDO DA BEIJA-FLOR, ESCOLA DO RIO DE JANEIRO QUE É A ATUAL CAMPEÃ DO CARNAVAL CARIOCA.
E ESSE ANO, NA BUSCA POR MAIS UM TÍTULO A ESCOLA DE NILÓPOLIS VEM O COM ENREDO: "No chuveiro da alegria, quem banha o corpo lava a alma na folia"

0 comentários:

Postar um comentário

SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PARA SEMPRE MELHORARMOS. DEIXE SUA CRÍTICA, SUGESTÃO OU ELOGIO. VOCÊ TAMBÉM PODE NOS ADICIONAR NO MSN: festa.show@hotmail.com! OBRIGADO.

 

Blog Revista Eletrônica- A TV mais perto de você Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger