segunda-feira, 27 de outubro de 2008

CULINÁRIA: Pão de queijo mineiro


TEMPO DE PREPARO:30min
RENDIMENTO:5 porções

Ingredientes

4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar

MODO DE PREPARO

1- Colocar o polvilho em uma tigela grande

2- à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo

3- Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas

4- Deixe esfriar

5- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição

6- Untar as mãos com óleo, se necessário

7 Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada

8- Levar ao forno médio (180º), pré-quecido

9- Assar até ficarem douradinhos

0 comentários:

Postar um comentário

SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PARA SEMPRE MELHORARMOS. DEIXE SUA CRÍTICA, SUGESTÃO OU ELOGIO. VOCÊ TAMBÉM PODE NOS ADICIONAR NO MSN: festa.show@hotmail.com! OBRIGADO.

 

Blog Revista Eletrônica- A TV mais perto de você Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger