segunda-feira, 8 de setembro de 2008

CULINÁRIA: Pizza



Massa para pizza de liquidificador

INGREDIENTES:

2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de chá de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
4. Divida a massa em 3 porções.

TEMPO DE PREPARO: 20min
RENDIMENTO: 3 porções

0 comentários:

Postar um comentário

SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE PARA SEMPRE MELHORARMOS. DEIXE SUA CRÍTICA, SUGESTÃO OU ELOGIO. VOCÊ TAMBÉM PODE NOS ADICIONAR NO MSN: festa.show@hotmail.com! OBRIGADO.

 

Blog Revista Eletrônica- A TV mais perto de você Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger